..
Еловый лес
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22010-09-22 21:36:16
◄◄ Начало игры ►►
Тяжело пробираться через ельник, когда колючие ветки так и норовят уколоть тебя побольнее или выдрать кусочек шерсти. Я брела по лесу уже битый час, с трудом вспоминая, что вообще я здесь делаю и как сюда попала. По-моему, после стычки с Натариэль, я пустилась в долгую прогулку, имя которой - позорный побег с поля боя. Ну ведь кто знал, что именно так получится? Натариэль крупнее меня, все-таки она не тщедушный бета, как я, а сильнейшая самка среди воинов. Правда, у меня есть дар, я могла ее остановить, погрузить в некое подобие сна и быстро разрешить проблему мирно.
"Если все время будешь об одном и том же думать, я сойду с ума", - показалось, или я действительно услышала мысленную речь лесного волка-духа? Если так, то лучше не стоять, как я это сейчас делаю, на одном месте, а продолжать идти вперед. Все-таки такого противника как эфемерный дух никому не пожелаешь. Это же ведь - д у х. Сильнейшее и хитрейшее существо на землях Ночи. Даже несмотря на союз с ними, я опасаюсь как бы чего не вышло из панибратских наших отношений. Я продолжила идти.
Нет, трудное это дело быть правой лапой. Ни отдыха, ни передышки даже! Только и делай, что занимайся другими волками: нянчи, вхлопатывай отношения, заключай мелкие союзы, работай за двоих. Или за троих? Одно хорошо - я безотговорочно доверяю альфе, а она - мне. Вот уж что значит славные отношения. Продвигаясь вперед, я понимала - нам необходим союз с духами-волками, поскольку последнее время мы проигрываем стычки с Темной Кровью. Они нападают на нас и оставляют ни с чем. У разбитого корыта, - кажется так у людей говорится? Союз нужен - главное, чтобы он не рухнул. Иначе - мы без защиты и нас будет легко сбить с позиций.