Ночные Волки

Объявление

Время:

НОЧНЫЕ ВОЛКИ
Баннер:

..
События в игре:
Стая Темной Крови перешла на новое место обитания. Их смелых и храбрый альфа умер. На место вожака был избран Найт, его подругой-альфой стала волчица Ночная Весна, бывшая одиночка. На Клан Темной Крови начинают нападать лесные волки-духи.
Стая Весеннего Пламени готовиться выслать отряд патруля, чтобы разузнать что из себя представляет молодая стая Вечного Холода, пришедшая на эти земли около недели назад.
Cтая Вечного Холода занимается обустройством новой территории, самец-альфа подыскивает себе альфу-самку для продолжения рода
События на форуме:
Всем просьба отписаться в данной теме: Обсуждение элементов игры
Погода:
Тепло и солнечно. Настоящий летний день, когда природа радуется жизни. Солнце стоит невысоко, время еще не приблизилось к полудню. На горизонте собираются первые грозовые тучи, возможно, пройдет сильный дождь. В горах наблюдается сильное походание, интересно, к чему бы это?
Админы:
Night, Navey, Ночная Весна

Модераторы:
Rune

Принимающие анкеты:
Ночная Весна, Night, Rune
Время:
Ссылки:
....
Объявление:
ИГРА НАЧАЛАСЬ!!
Связь:
Night - 563598781 ICQ
Добро пожаловать! Мы очень рады видеть вас на нашем сайте. Не задерживайтесь на главной странице, присоединяйтесь к одной из трех стай. Вы также можете стать духом волка и обладать необычной способностью. Не ждите - регистрируйтесь!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ночные Волки » Беседка » Флуд №1. В честь открытия))

Флуд №1. В честь открытия))

Сообщений 101 страница 110 из 169

101

Иннас написал(а):

не легче сразу нанять его вожаком чего тянуть то )

Эт девчонки - Эль, Ночная Весна и Руна - меня не хотят сразу вожаком сделать)) им бы лишь отыграть момент моего становления))

0

102

Rune
почему бы не отыграть так ) он был правой рукой вожака .. от болезни важак умер и его избрали важаком  так как наследников небыло )))

0

103

Иннас написал(а):

почему бы не отыграть так ) он был правой рукой вожака .. от болезни важак умер и его избрали важаком  так как наследников небыло )))

все хорошо, только Найт у нас воин)) и никак с этого слезать не хочет))) ладно, щас подумаем, может так его пустим властвовать)))

0

104

Rune написал(а):

ладно, щас подумаем, может так его пустим властвовать)))

вот всегда бы так)))

0

105

Night
а ясно тогда.. ну это сложно так как мало народу играю на данный момент )

0

106

Иннас написал(а):

а ясно тогда.. ну это сложно так как мало народу играю на данный момент )

знаю, мы вот ждем участников)) спасибо кстати что зарегистрировался)) я - Дима))

0

107

Иннас
привет

0

108

вот скажите.. как всехность описать в 5 строках если можно вставить картинку ( и как характер в 7 строках если можно написать понятно в сокращении??

0

109

Иннас написал(а):

в 5 строках если можно вставить картинку ( и как характер в 7 строках если можно написать понятно в сокращении??

Картинка идет дополнением к описанию; можно и в сокращении, но лучше полностью))

0

110

...Еnn@...
привет

0

Вы здесь » Ночные Волки » Беседка » Флуд №1. В честь открытия))